Urú Curé nuevo campeón del Rugby cordobés!!

El primer tiempo comenzaba favorable a Athletic los primeros minutos que se hacia dueño del partido pero no podía concretar sus situaciones tras una gran defensa de Uru Curé. Cuando transcurría la mitad del primer tiempo todo estaba parejo y el conjunto de Barrio Jardín iba ganando 6 a 3. Desde entonces toda la primera etapa fue del conjunto de Rio Cuarto que no perdonó y convirtió 3 tries para colocarse 24 a 6 y así irse al vestuario.

Los primeros minutos de la segunda etapa fue todo de Athletic que buscó todo el tiempo y logró achicar el marcador rápidamente con los tries de Herrera y Paz para dejar el marcador 24 a 16. Luego de eso, Uru Curé volvió a hacerse fuerte y logró 2 tries más con sus respectivas conversiones para dejar el resultado final 38 a 16.