Vegetti, elegido mejor jugador del Brasileirao en septiembre

En este mes, el ex Belgrano anotó cuatro goles en la liga brasilera.

Durante el mercado de pases de mitad de año, Pablo Vegetti dejó Belgrano para sumarse al Vasco Da Gama brasilero. Desde su llegada al club carioca, ha mostrado grandes actuaciones que ayudaron para que el equipo dirigido por Ramon Díaz comience a obtener buenos resultados. Actualmente, se ubica 17° en la tabla, a un punto de salir de la zona de descenso.

Leer también: Belgrano dio un paso gigante hacia sus sueños internacionales

Es por esto que el Brasileirao eligió al ‘Toro’ como el jugador más destacado del mes de septiembre. En este período, jugó 4 partidos en los que marcó 4 goles y dio 1 asistencia. Desde su llegada a Brasil, marcó siete tantos en nueve encuentros.

El primer partido de Vegetti en Vasco fue el 6 de agosto, frente a Gremio de Porto Alegre. Aquel día, ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo en lugar de Carlos Ferreira. A los 35, convirtió su primer gol, para la victoria por 1-0. Este tanto sirvió para cortar con una racha de cuatro derrotas seguidas. También, le anotó a Bragantino, Bahía, Fluminense, Coritiba (doblete) y Santos.

A fuerza de goles, el delantero de 34 años se convirtió en una de las figuras del equipo carioca, se ganó rápidamente el cariño de todos los hinchas y el reconocimiento de todo el fútbol brasilero.