Vélez empató con Bragantino y Estudiantes avanzó a Octavos

El Fortín igualó 1-1 en Brasil, por el Grupo C, resultado que le sirvió al Pincha para clasificar a la próxima ronda de la Copa Libertadores.

Vélez y Bragantino empataron 1 a 1 en el Estadio Nabi Abi Chedid de Sao Paulo, por la Fecha 4 del Grupo C de la Copa Libertadores.

El Fortín lo ganaba en Brasil, pero no pudo aguantar el resultado y se lo empataron sobre el final. Los de Liniers ya no tienen chances de clasificar a Octavos de Final, pero fueron de gran ayuda para que Estudiantes de La Plata sí avance a la próxima instancia.

Imagen

Los goles del partido

Lucas Pratto abrió el marcador en la noche paulista, a los 14′ del primer tiempo.

El empate de Bragantino llegó sobre el cierre del encuentro, a los 38′ del segundo tiempo, gracias al gol del ecuatoriano José Hurtado.

Imagen

Así quedó la tabla

Vélez empató con Bragantino y Estudiantes avanzó a Octavos | Canal Showsport
Fuente: CONMEBOL Libertadores

Estudiantes está en Octavos

El resultado entre Vélez y Bragantino fue la clave para que el Pincha selle hoy su clasificación a la Fase Final.

El conjunto de La Plata había superado de local a Nacional de Montevideo el martes, pero debía aguardar por el desenlace del partido de hoy entre los otros dos integrantes del grupo.

Foto central: CONMEBOL Libertadores