Federal A: Sportivo Belgrano empató contra el último subcampeón

La "Verde" igualó 1-1 ante Douglas Haig y sigue compartiendo la punta del grupo.

Sportivo Belgrano continúa con su buena campaña en el Torneo Federal A. Por la fecha 7, el elenco que comanda Sergio Maza igualó 1-1 ante Douglas Haig, en condición de local. De esta manera, sigue compartiendo la punta de la zona C junto a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Federal A: Sportivo Belgrano empató contra el último subcampeón | Canal Showsport

Ambos goles fueron en la primera etapa del partido. Sportivo Belgrano se puso en ventaja cuando apenas se jugaban 3 minutos, por intermedio de Pablo Cortizo. Douglas Haig lo igualó a los 24 minutos, gracias al gol de Lucas López. El 1-1 terminó siendo definitivo, ya que el marcador no se movió ni en el resto del primer tiempo ni en el complemento.

Con este empate, el equipo de Maza llegó a los 13 puntos, producto de cuatro victorias, una igualdad y dos derrotas. La “Verde” es uno de los dos líderes que tiene el grupo. Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, el otro puntero, corre con la ventaja de tener un partido menos porque ya cumplió su fecha libre.

Justamente, en la próxima jornada será Sportivo Belgrano quien no jugará. El equipo de Maza cumplirá con su fecha libre y luego cerrará la primera rueda contra el otro líder del grupo. En la fecha 9, Defensores de Belgrano y la “Verde” se enfrentarán en Villa Ramallo.