Sportivo Belgrano se hizo fuerte como local: 1-0 ante Gimnasia (CdU)

La 'Verde' ganó sus 3 partidos en el Estadio Juan Pablo Francia.

En el partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano derrotó 1-0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay. De esta manera, continúa con puntaje perfecto jugando en condición de local, con 3 victorias en 3 partidos.

+ Te puede interesar: AFA implementaría la tecnología ‘goal line’ en semifinales y final

El único gol de la noche lo anotó Máximo Forlín a los 13 minutos del segundo tiempo. El futbolista de 18 años estaba debutando con la camiseta ‘Verde’, y lo festejó dándole el gol del triunfo.

De esta manera, Sportivo marcha en la tercera posición de la Zona C con 9 puntos, producto de 3 victorias y 3 derrotas. Los dirigidos por Sergio Maza están haciéndose fuertes de local, pero aún no han sumado puntos en condición de visitante. Su próximo partido será en Chivilcoy frente a Independiente, con día y hora a confirmar.

Foto de portada: DiarioSports.