Sportivo Belgrano debutó con triunfo en el Federal A

Le ganó como local 1-0 a Sportivo Las Parejas.

Este fin de semana, comenzó la primera fecha del Torneo Federal A. Los primeros equipos cordobeses de la categoría jugaron el pasado sábado. Aquel día Argentino de Monte Maíz y Atenas de Río Cuarto igualaron 0-0 ante Juventud Unida Universitario y Ferro (General Pico), respectivamente. Por su parte, Sportivo Belgrano hizo su debut este lunes por la Zona C.

+ Te puede interesar: Racing logró un gran triunfo ante Güemes en Santiago del Estero

En el Estadio Juan Pablo Francia, el equipo de San Francisco derrotó por 1-0 a Sportivo Las Parejas. El único gol del partido lo anotó Pablo Cortizo a los 7 minutos del segundo tiempo, en su primer partido con la camiseta verde. Con este encuentro, finalizó la primera jornada de la tercera categoría del fútbol argentino.

Sin embargo, Sportivo Belgrano sufrió dos lesiones: Alejandro Toledo padece un desgarro y el goleador de la noche, Cortizo, se fracturó el maxilar.

El próximo partido de los dirigidos por Sergio Maza será como visitante contra 9 de Julio de Rafaela, con fecha y hora a definir. Del otro lado, el conjunto de Las Parejas deberá enfrentar a Defensores de Villa Ramallo, en condición de local.