Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A

El equipo de San Francisco volvió a ganar y lidera su zona.

Sportivo Belgrano continúa a paso firme en el Torneo Federal “A”, y este sábado consiguió un gran triunfo en su visita a Independiente Chivilcoy por 2-0, en el marco de la sexta fecha del campeonato.

Con goles de Ricardo Tapia a los 24 minutos del primer tiempo, y de Jeremías Giménez a los 23 del complemento, el “Verde” sumó su cuarto triunfo en el torneo, y con este saldó la materia pendiente de ganar por primera vez fuera de casa.

Con 12 puntos, el conjunto de San Francisco se posiciona como único líder de la Zona C con 12 puntos, mientras que el “Rojo” quedó como su escolta con 10 unidades y un partido menos.

En la próxima fecha, Sportivo Belgrano recibirá a Douglas Haig en el estadio “Juan Pablo Francia”.

Posiciones Zona C:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportSp. Belgrano (SF)12640252+3
2Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportIndependiente CH10531173+4
3Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportDefensores (VR)9430162+4
4Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportEl Linqueño85221220
5Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportDouglas Haig6513163+3
6Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportSp. Las Parejas4411234-1
7Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal Showsport9 de Julio (R)4411224-2
8Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportDefensores (P)4511339-6
9Sportivo Belgrano sumó su primer triunfo de visitante en el Federal A | Canal ShowsportGimnasia (CdU)1401316-5