Vélez perdió ante Liga de Quito y sumó su segunda derrota en Libertadores

El equipo tiene un buen presente en la Copa de la Liga donde fue el primer clasificado a la siguiente fase, no sucede lo mismo en la Copa Libertadores.

Los de Pelegrino perdieron por segunda vez consecutiva: 3 a 2 frente Flamengo y 3 a 1 contra Liga. El último partido que queda de esta ronda es ante Unión La Calera, que acaba de perder por 4 a 1 con el Fla. Actualmente el equipo argentino se ubica último en el Grupo G

Resumen

El Fortín comenzó bien pero fue Borja el que apabulló el juego del visitante, a los 14′ del primer tiempo convirtió para abrir el marcador. Luego fue Galdames quien emparejó el cotejo a los 29 minutos para irse al vestuario en igualdad.

En la segunda mitad fue todo del equipo ecuatoriano que aseguró la victoria con el doblete de Borja y Zunino, que amplió la ventaja.

Lo que se viene para Vélez
  • Por Copa de la Liga: Patronato el viernes a las 18:30, aunque solo juega para completar el partido.
  • Libertadores: recibe a La Calera el martes 4 desde las 19:15.