Villarreal se quedó con el Grupo F de la Europa League y clasificó a octavos

El Submarino Amarillo venció a Renners en un partidazo.

Villarreal obtuvo un importante triunfo de visitante este jueves por 3-2 ante Stade Rennes, en la última fecha de la fase de grupos de la Europa League, que le sirvió para clasificar directamente a los octavos de final.

El conjunto español se había puesto en ventaja a los 36 minutos de juego con el tanto de Gerad Moreno, pero un minuto mas tarde Lorenz Assignon puso el empate parcial. Ya en el segundo tiempo, Villareal volvió a ponerse arriba con el tanto de Ilias Akhomach y nuevamente el local lo igualó con el gol de Ludovic Blas. Pero cuando faltaban solo 10′ para el final apareció Daniel Parejo para poner el 3-2 definitivo.

Con esta victoria el “Submarino Amarillo” se aseguró el primer puesto del Grupo F con 13 unidades, producto de 4 triunfos, 1 empate y 1 derrota, y se metió en los octavos de la competencia europea. Rennes por su parte quedó segundo con 12 y deberá disputar los dieciseisavos de final

En Villarreal jugó desde el arranque el argentino Juan Foyth, quien debió salir reemplazado a los 47 minutos por lesión.

Villarreal se quedó con el Grupo F de la Europa League y clasificó a octavos | Canal Showsport

Leer también: Europa League: Sin Dybala, Roma goleó pero terminó segundo en su grupo