Volvió y conviritió: El gol de Messi en el empate contra Colorado

Inter Miami contó con la ansiada vuelta del argentino al campo de juego.

Por la séptima jornada de la MLS, Inter Miami empató 2-2 ante Colorado Rapids en el Chase Stadium, ubicado en Florida. El conjunto dirigido por Gerardo Martino contó con la ansiada vuelta de Lionel Messi al campo de juego.

Volvió y conviritió: El gol de Messi en el empate contra Colorado | Canal Showsport
Inter Miami vs Colorado

Luego de la ausencia debido a su lesión muscular, el argentino ingresó a los 02′ del complemento y solo tardó 12 minutos para convertir un golazo y poner en igualdad a las ‘Garzas’.

La presencia de Messi hizo notar el cambio en el equipo y a los 60′, volvió a ser clave al dar el pase previo a la asistencia de David Ruiz para que Leonardo Alfonso decrete el 2-1 en el marcador. El resultado no pudo sostenerse, ya que a dos minutos del final, el rival logra emptar con gol de Bassett.

Finalmente, el encuentro terminó repartiéndose los puntos y el próximo compromiso del Inter será ante Monterrey, en México, por la vuelta de cuartos de final de la Concachampions.