Con esta igualdad, los "Reds" pasan a compartir la punta de la Premier League.

El plato fuerte del domingo en la Premier League fue el duelo entre Manchester United y Liverpool, por la fecha 31. En Old Trafford se dio un entretenido empate 2-2, con presencia argentina en el once titular. Alejandro Garnacho estuvo desde el inicio en los “Red Devils”, mientras que Alexis Mac Allister completó los 90 minutos en los “Reds”.

Garnacho y Mac Allister fueron titulares en el empate entre Manchester United y Liverpool | Canal Showsport

Luis Díaz adelantó al elenco visitante, a los 23 minutos del primer tiempo. Con el marcador 1-0, ambos equipos se fueron al entretiempo. Bruno Fernandes marcó rápidamente el empate, a los 5 minutos del complemento. Y 17 minutos después, Kobbie Mainoo daba vuelta el partido.

Pero Liverpool siguió intentando, y consiguió el empate a los 39 minutos, gracias a un penal convertido por Mohamed Salah. En ese momento, Garnacho fue sustituido por Sofyan Amrabat. El marcador no se movió, y el 2-2 no terminó de contentar a ninguno de los dos conjuntos.

El equipo de Mac Allister, que llegó a esta fecha como líder con dos puntos de ventaja, ahora comparte la punta junto a Arsenal. Los “Gunners”, que también tienen 71 puntos, vencieron 3-0 a Brighton el sábado. A una sola unidad acecha Manchester City, que abrió la fecha con un triunfo 4-2 ante Crystal Palace.