Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta

En el amanacer del partido, apareció el poderío ofensivo de la “Academia”, donde el goleador Lisandro Lòpez abrió el marcador en Avellaneda frente al conjunto de Gabriel Heinze tras un desvío en el central Luis Abram.

Sobre el final del partido, la Academia sin merecerlo, sentenció el 2-0 tras el remate de Pol Fernández ante un arquero Alexander Domínguez que poco pudo hacer para ahogarle el grito de gol.

En un partido bastante trabado, el conjunto de Boedo pudo ponerse arriba en el marcador promediando la primera mitad de juego de la mano de Ruben Botta tras un buen pase de Mauro Senesi. En los últimos minutos de esta etapa, el local estiró la ventaja gracias a Nicolàs Blandi ante un Lanùs que no se daba por vencido y a tres del final llegó el descuento tras un remate de Sebastián Ribas y así poner el 2-1 antes de irse al descanso.

En el comienzo del segundo tiempo, la visita llegó al empate de la mano del defensor Nicolàs Thaller. El “Cuervo” entró dormido y lo pagó caro, pero con el correr de los minutos, fue de ida y vuelta pero no pudieron concretar las llegadas que tuvieron.

La segunda fecha de la Superliga continúa su rumbo en este domingo, y en el primer turno San Martín se impuso por 1 a 0 ante Patronato con gol de Bravo.

Luego, fue el turno para Colón y Tigre en Santa Fe, donde igualaron en dos tantos. Clemente Rodríguez y Javier Correa convirtieron para el “Sabalero”, mientras que Diego Vera y Juan Cavallaro anotaron para el “Matador”.

En Mar del Plata, Huracán comenzó ganando con un gol de penal de Diego Mendoza a los 11′, pero Aldosivi tuvo un segundo tiempo memorable y logró dar vuelta el resultado para ganarlo por 2 a 1 con goles de Iván Colman a los 62′ y del ex Talleres Matías Pisano a los 87′.

Cierre de la fecha 2º de la Superliga

El plato fuerte en la culminación de la fecha será el juego que disputarán Estudiantes de La Plata y Boca Juniors donde uno intentará seguir en la cima del campeonato y el otro conseguir su primer triunfo.

La novedad en Boca es que Mauro Zarate será de la partida en lugar de Ramón Abila buscando mayor desequilibrio en ataque ante un rival que no definió el equipo pero que se prevee pondrá todo lo mejor en cancha para hacerle partido al “Xeneize”

Los Resultados del domingo:
Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportSan Martin (SJ)

1

0

Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportPatronato
13:15 Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal Showsport Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportColon

2

2

Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportTigre
15:30 TNT Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportAldosivi

2

1

Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportHuracan
17:45 Fox Sports Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportSan Lorenzo
2

2

Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportLanus
20:00 TNT Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportRacing Club
2

0

Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportVelez

Lunes 20 de Agosto
15:30 Fox Sports Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportEstudiantes LP

Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportBoca Juniors
17:45 TNT Racing ganó y Boca buscará mantenerse en la punta | Canal ShowsportSan Martin (T)