Zelarayán, titular en la derrota de Armenia

El ex Belgrano jugó 82 minutos con la Selección armenia.

Por la séptima fecha de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024, la Selección de Armenia perdió por 2-0 frente a Letonia como visitante. Con este resultado, se ubica tercera en el Grupo D con 7 puntos, producto de dos triunfos, un empate y cuatro derrotas.

Lucas Zelarayán fue titular en la Selección de Armenia, y fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo. En su lugar, ingresó Bichakhchyan buscando descontar el marcador. El ex Belgrano compartió dupla de ataque con Norberto Briasco, delantero de Boca que salió a los 24 minutos del complemento.

Leer también: Vegetti, elegido mejor jugador del Brasileirao en septiembre

Hasta el momento, estuvo desde el arranque en todos los partidos correspondientes a las Eliminatorias europeas, y marcó un doblete frente a Gales en la segunda fecha. Su zona la completan Croacia y Turquía.

Durante el último mercado de pases, el futbolista cordobés se unió a Al Fateh de Arabia Saudita. Allí, disputó nueve partidos con 2 goles y 2 asistencias, y se encuentra en la sexta posición. Previamente, jugó en Columbus Crew de la Major League Soccer (MLS) entre 2020 y 2023, donde sumó 42 goles y 23 asistencias en 107 encuentros.