El Griego se recuperó en la ruta

Por la segunda fecha de la Liga Nacional 2019/20, Atenas se impuso por 77 a 60 ante Estudiantes en Concordia y consiguió su primer triunfo en esta competencia.

En el primer período, el Griego saltó al campo de juego imponiendo su idea desde el salto y se topó con un rival muy disminuido que no lo supo defender y de esa manera lo ganó por 21 a 7.

En los segundos diez minutos, el Verde volvió a dominar e impuso su alto nivel de eficacia por sobre la deficiencia en todas las líneas que mostró el elenco de Concordia y así se impuso también por 21 a 7 y de esa manera se fue a los vestuarios arriba por 42 a 14.

En el tercer lapso, Osvaldo Arduh rotó a los titulares con un resultado ya casi puesto y el local pudo achicar la ventaja aunque la visita estuvo lejos de mostrar todo su potencial y lo perdió por 20 a 16.

En el último cuarto, Atenas siguió sin mostrar su mejor versión pero Estudiantes siguió sin mostrar un buen juego y, a pesar de que lo ganó por 26 a 19, el Griego se quedó con el triunfo por 77 a 60 y así se recuperó de lo que había sido el debut con derrota.

Primer cuarto: Estudiantes 7-21 Atenas.

Segundo cuarto: Estudiantes 7-21 Atenas.

Tercer cuarto: Estudiantes 20-16 Atenas.

Cuarto cuarto: Estudiantes 26-19 Atenas.

Estudiantes (C): Cafferatta, Torres, Rodríguez Olivera, Ascanio Solorzano y Carreras Peguero.

Atenas: Baralle, Spencer Lii, Chiarini, Lema y Jones Casey.