El Griego tropezó en tiempo suplementario

Por una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet, Atenas perdió por 101 a 94 ante Peñarol de Mar del Plata en el Polideportivo Carlos Cerutti y arrastra un récord negativo de 8 victorias y 22 derrotas.

En el primer lapso, el Griego presentó una correcta defensa y con un buen trabajo ofensivo sacó una buena diferencia que luego supo mantener para imponerse por 22 a 12.

En los segundos diez minutos, se invirtió el trámite, la visita se cerro en defensa y dominó la posesión de la pelota que la pudo volcar en el tanteador ganándolo por 25 a 18 y achicó la diferencia ya que los comandados por Arduh se fueron a los vestuarios arriba por 40 a 37.

El tercer período no varió en absoluto con respecto a lo que fue el anterior y el equipo marplatense pudo llevar a la práctica la misma estrategia y eso le permitió superar al Verde por 25 a 18 y dar vuelta el tanteador.

En el último cuarto, Atenas volvió a mostrar el juego que presentó en los primeros minutos del partido con el único objetivo de no dejar escapar puntos en su casa y así lo ganó por 22 a 18 igualando el tanteador en 80 para que todo se defina en tiempo suplementario.

En el alargue, la visita extendió el juego que mostró en el segundo y tercer cuarto y con un Atenas desdibujado, Peñarol se impuso por 21 a 14 lo que le permitió quedarse con el triunfo por 101 a 94.

Primer cuarto: Atenas 22-12 Peñarol.

Segundo cuarto: Atenas 18-25 Peñarol.

Tercer cuarto: Atenas 18-25 Peñarol.

Cuarto cuarto: Atenas 22-18 Peñarol.

Suplementario: Atenas 14-21 Peñarol.

Atenas: Stanic, Romano, Martina, Herrmann y Barovero.

Peñarol: Tintorelli, Vaulet, Marcos, Austin y Hinkle.