Empate con sabor a poco en el Kempes

Fue un primer tiempo con muchas emociones, a tal punto, que se marcaron tres goles. A los tres minutos, Dayro Moreno puso en ventaja al local. Talleres seguía con la envestida, generaba situaciones y se posicionaba mejor en terreno que su rival.

Corría el minuto 33´ cuando el árbitro Herrera sanciona penal para el “Matador”, Luis Mago derriba en el área a Juan Ramírez. Fue el mismo jugador quien anotó el 2-0 parcial, desde la vía del penal. El visitante aguantaba e intentaba salir de contragolpe, hasta que en una desconcentración de la defensa “Albiazul”, César Córtes descontó el partido para los Chilenos.

En la segunda parte, la visita salió al campo de juego del Kempes con el único objetivo de llevarse un resultado más positivo que el que estaba cosechando, mientras que la T confió demasiado en las armas que le dieron rédito en el primer tiempo. Así fue que Palestino empezó a insistir en ataque sin perder el orden defensivo y a los 22′ consiguió el empate que le permite ir más tranquilo a su estadio. Jorquero avanzó por derecha y habilitó a Guillermo Soto a espaldas del lateral Enzo Díaz y ante la salida de Guido Herrera definió al segundo palo para poner el 2 a 2 que iba a ser definitivo.

Formaciones iniciales:

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar y Enzo Díaz; Joel Soñora, Andrés Cubas, Pablo Guiñazú, Tomás Pochettino y Juan Ramírez; Sebastián Palacios y Dayro Moreno. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Palestino: Ignacio González; Guillermo Soto, Luis Mago, Alejandro González y Brayar Véjar; Julián Fernández, Agustín Farías y César Cortés; Luis Jiménez; Lucas Passerini y Roberto Gutiérrez. DT: Ivo Basay.