Instituto empató 1-1 en su despedida de la temporada

El partido fue bastante discreto en la etapa inicial. Los equipos carecían de manejo de pelota y ni siquiera patearon al arco. La ausencia de Pablo Vegetti se notó y mucho, en el ataque albirrojo. Recién cuando el reloj marcaba los 40 del primero, Sebastián Matos marcó el 1-0 parcial. Luego de un centro al corazón del área, el 9 visitante entró solo sin marca para mover los piolines. De esta forma, el partido se fue al descanso con la mínima para el Lobo.

Todo lo contrario sucedió en la parte final. Apenas transcurrían 5’, Mateo Bajamich capitaliza un balón suelto y, con la cara interna de su pie derecho, le dió la igualdad al resultado. Los minutos pasaron y el albirrojo crecía en ataque. Mateo Klimowicz se encargó de la conducción futbolística. Si bien, se pudieron ver mejoras en el segundo por parte de los dos, no pasaron del empate en 1.

Goles: 40’PT Matos (G); 5’ ST Bajamich (I);

Amarillas: 38’ PT Fernández (G);

Cambios: 30’ ST Braida por Watson (I); 37’ ST Canever por Yabale (I); 38’ ST Garro por Afranchino (I); Bauzá por Zabaleta (G); 47’ ST Acosta por Cuchi (G).

Estadio: Juan Domingo Perón.

Árbitro: Julio Barraza.