Instituto volvio al triunfo en la ruta

Por la fecha 32° de la Liga Nacional, Instituto venció La Unión en Formosa por 92 a 73, dejó atrás la caída ante San Martín y no le pierde pisada a San Lorenzo en lo más alto de la tabla.

En el primer lapso, la Gloria arrancó con todo con un buen goleo producto de buena efectividad en ofensiva pero sobre todo gracias a una paupérrima defensa del local y se impuso por 29 a 17.

En el segundo período, el albirrojo continuó por la misma senda con un ataque letal y un equipo compacto que se impuso en el rectángulo ante un equipo formoseño que fue una sombra en defensa y lo ganó por 23 a 18 y se fue a los vestuarios arriba por 52 a 35.

En los terceros diez minutos, lejos de relajarse los dirigidos por Facundo Müller siguieron con el buen juego que mostraron en la primer mitad y dejaron el triunfo casi consumado al ganarlo por 29 a 20.

En el último cuarto, el equipo de Alta Córdoba aprovechó para probar nuevas variantes y darle rodaje a los habituales suplentes motivo por el cual el local se impuso por 18 a 11 pero solo sirvió para las estadísticas ya que fue victoria para Instituto por 92 a 73.

Primer cuarto: La Unión 17-29 Instituto.

Segundo cuarto: La Unión 18-23 Instituto.

Tercer cuarto: La Unión 20-29 Instituto.

Cuarto cuarto: La Unión 18-11 Instituto.

La Unión: Maldonado, Elsener, Alessio, Flowers y Williams.

Instituto: Whelan, Clancy, Scala, Green y Piñero.