La Gloria cosechó otra victoria en su presentación de local

Luego de su vuelta a Córdoba con dos derrotas y una victoria, el equipo del Sepo Ginóbili comenzó con el pie derecho frente a su gente en el estadio Ángel Sandrin venciendo por 101 a 85 a Quimsa de Santiago del Estero.

En el primer período, ambos equipos brindaron un alto goleo pero al comienzo el albirrrojo no tuvo buena efectividad pero luego mejoró, mientras que el equipo santiagueño presentó una buena defensa y apeló al contrataque que le dio resultado para ganarlo por 27 a 26.

En los segundos diez minutos, se mantuvo la intensidad en ambos lados pero quien manejó el trámite fue nuevamente la visita con una defensa casi sin fisuras que le permitió imponerse por 24 a 21 y así irse a los vestuarios arriba por 51 a 47.

En el tercer lapso, la Gloria recuperó la memoria y mostró destellos de buen basquet tal como lo había hecho en el partido anterior donde venció a Libertad y con un ataque implacable lo ganó por 28 a 20 y así dio vuelta el tanteador en su favor.

En el último cuarto, Instituto mantuvo la intensidad mostrada en el capítulo anterior y anuló los ataques de Quimsa pero también estuvo fino en el aro de enfrente y así se impuso por 26 a 14 para quedarse con el triunfo por 101 a 85.

Primer cuarto: Instituto 26-27 Quimsa.

Segundo cuarto: Instituto 21-24 Quimsa.

Tercer cuarto: Instituto 28-20 Quimsa.

Cuarto cuarto: Instituto 26-14 Quimsa.

Instituto: Romano, Davis, Whelan, Cuello y Clancy.

Quimsa: Brussino, Mainoldi, Robinson, Romero y Cosolito.