La Gloria sigue sin levantar cabeza

Instituto no arrancó como quería la Liga Nacional, ya que cayó en el debut por 79-63 frente a Comunicaciones y en la noche de este viernes volvió a perder en la ruta por 82 a 78 ante Estudiantes.

En el primer período, el local fue quien impuso las condiciones de juego y anuló a la Gloria que no estuvo fino de cara al aro rival y recién se recuperó en los últimos minutos y cayó por 22 a 16.

En el segundo lapso, el equipo de Sebastián Ginóbili recuperó la memoria y se puso a tiro en el tanteador e incluso lo pasó a dominar pero sobre el final el albiverde se repuso y a pesar de que lo ganaron los de Alta Córdoba por 17 a 13, los de Concordia se fueron a los vestuarios arriba por 35 a 33.

En los terceros diez minutos, el albirrojo intentó nuevamente la remontada pero los de Entre Ríos no se relajaron y mostraron un atractivo juego de ida y vuelta que fue favorable para la visita por 18 a 17.

En el último cuarto se vio lo mejor del partido en cuanto al juego ya que con el tanteador palo a palo los dos equipos lucharon por quedarse con el triunfo pero Estudiantes fue quien lo logró al ganar el período por 30 a 27 y así se impuso ante Instituto por 82 a 78.

Primer cuarto: Estudiantes 22-16 Instituto.

Segundo cuarto: Estudiantes 13-17 Instituto.

Tercer cuarto: Estudiantes 17-18 Instituto.

Cuarto cuarto: Estudiantes 30-27 Instituto.

Estudiantes: Cafferatta, Torres, Rodríguez, Ascanio y Carreras.

Instituto: Romano, Davis, Whelan, Cuello y Clancy.