La Academia perdió ante Sportivo Peñarol

Racing perdió en San Juan por 2 a 1 por la llave de ida de la Copa Argentina. El ganador del cruce obtendrá un lugar en el cuadro final del torneo.

En los primeros 45 minutos la academia terminó perdiendo 1 a 0. No tuvo poderío ofensivo, le costó llegar con claridad y se notó la falta de un 9 de área. Los locales por su parte fueron más contundentes y lograron convertir a los 26 minutos a través de Chavez.

La defensa de Racing no hizo hincapié y Peñarol pudo haber estirado el marcador. El planteo de Silva no funcionó como pretendía y perdió poderío ofensivo.

En el segundo tiempo el conjunto de Francisco Silva mejoró desde el inicio con el ingresó de Palleres por Biasutti. A los pocos minutos el “Melli” Álvarez consiguió el empate parcial.

Al correr del segundo tiempo, Maximiliano Villa realizó un penal en el cual vio la expulsión.

Cervetti quien se colocó el buzo de arquero se convirtió en salvador y logró atajar el penal. Minutos mas tarde y antes que culmine el partido, el equipo de San Juan se llevó el partido con un gol de Chávez.