Racing igualó y deberá esperar

Los dirigidos por Silva enfrentaban a San Lorenzo de Catamarca por la penúltima fecha de la zona revalida. El equipo se jugaba las últimas chances para no descender, donde debía conseguir un buen resultado para poder seguir con chances de salir del descenso. Su rival también estaba muy complicado con la zona roja.

El encuentro comenzaba parejo pero cuando promediada el primer tiempo, los errores defensivos en el fondo academico le daban ventaja a los locales que se ponian en ventaja a los 22 de la primera parte. 2 minutos más tarde, aumentaban en el marcador. Cuando culminaba los primeros 45, Cosaro descontó de cabeza.

La segunda etapa también fue llena de emociones. A los 4 minutos el ingresado Echarri ponía el empate parcial pero al igual que en la primera etapa a los 20 minutos se volvieron a dormir en defensa y los locales se volvían a poner en ventaja. A poco de que termine el encuentro, Olocco remató y convirtió el 3 a 3 final

Formación: Rodríguez; Olocco, Espindola López, López, Cosaro; Luna, Correa; M.Martínez, Manzano, Villa; Cuevas