Argentina avanzó a la final del Sudamericano: enfrentará a Brasil

Superó a Perú y se prepara para enfrentar a Brasil en la gran final.

Este martes, en un encuentro lleno de pasión y destrezas, Argentina logró una victoria frente a Perú con parciales de 25-16, 20-25, 25-8 y 25-18, consolidando su posición invicta en el torneo.

El primer set estuvo marcado por el dominio absoluto de la Selección Argentina, que mostró una supremacía en ataque y saque que les permitió llevarse la victoria con un marcador de 25-16. Sin embargo, Perú no se quedó atrás y en el segundo set demostró una gran efectividad en la contra, logrando un empate de 25-20.

La tercera etapa del partido mostró un cambio en la alineación argentina, con Vicentín como titular, junto a De Cecco, Lima y Ramos. Argentina mantuvo una contundencia en su juego que los llevó a una victoria aplastante de 25-8 en este set. En el cuarto set, a pesar de un comienzo favorable para Perú, la Selección Argentina logró igualar el marcador y tomar la delantera con un marcador de 25-18, asegurando su lugar en la gran final.

Enfrentarán a Brasil en la final del torneo, en lo que promete ser un enfrentamiento épico. La final se llevará a cabo este miércoles a las 20:30, y los fanáticos podrán disfrutar del emocionante partido a través de la transmisión en vivo de DIRECTV y el canal de Youtube de la Confederación Sudamericana de Voleibol.