Ciudad retuvo el título de la Copa Aclav al vencer en la final a Policial en Formosa

Ciudad retuvo el título de campeón de la Copa Aclav que ostentaba al vencer esta noche por 3-0 en la final a Mutual Policial, de Formosa, en el estadio Cincuentenario de esa capital provincial.

Los parciales de la victoria de los dirigidos por Hernán Ferraro sobre los de Martín López que condujo al bicampeonato a los porteños fueron los siguientes: 26-24, 25-13 y 25-21.

En tanto que previamente, en el partido por el tercer puesto se sumó por primera vez a un podio en la élite del voleibol argentino el club Defensores de Banfield, que se impuso por 3-1 al tucumano Monteros.

En este caso los segmentos con los que los del sur del Gran Buenos Aires se quedaron con la tercera ubicación fueron de 19-25, 25-22, 25-20 y 25-22.

Y justamente Defensores de Banfield será anfitrión en el microestadio del Parque de Lomas de Zamora, donde actúa como local, del Tour 4 de la Liga de Vóleibol Argentina (LVA), que retomará así sus ciclos de siete etapas entre el 9 y 13 de enero próximos.