A Racing se le escapó sobre el final y empató con Ferro

La Academia lo ganaba con el gol de Pancho Aman, pero Arena igualó el juego sobre el cierre del partido y repartieron puntos.

Racing de Nueva Italia dejó escapar una increíble oportunidad de volver a sumar de a tres en la Primera Nacional. El equipo cordobés lo ganaba 1 a 0, pero se descuidó y Ferro logró el 1 a 1 final.

El equipo de Bossio se había puesto en ventaja con gol de Aman, pero a los 45′ del complemento apareció Arena y marcó el 1 a 1 definitivo.

Con este resultado, Racing acumula cinco empates y dos derrotas en las últimas siete fechas. El último encuentro con victoria para los dirigidos por Bossio fue ante Chaco For Ever (2-0) en la jornada 8.

El partido

Racing tomó la iniciativa desde que comenzó a rodar la pelota en el verde césped del Miguel Sancho. El equipo de Carlos “Chiquito” Bossio intentó hacerse del control del balón, lo hizo muy bien durante los primeros minutos pero no supo capitalizarlo en el marcador. Muy activo en el frente ofensivo, pero con buena tarea en defensa también.

Ya en los 25 – 30′ disputados, el equipo visitante se plantó más en el campo e intentó proponer lo suyo. Fue un tanto desprolijo ya que generó apenas algunas situaciones pero sin demasiado peligro para el arco defendido por Cali Rodríguez.

Un primer tiempo que terminó igualado pero con un Racing que tuvo las más claras.

En el complemento el equipo local pudo capitalizar lo demostrado en la etapa inicial. A los 8′, Francisco Aman apareció para empujar la pelota al fondo de la red y poner en ventaja a Racing.

Los segundos 45′ fueron de ida y vuelta y ambos equipos generaron situaciones para mandar la pelota al fondo de la red. Parecía que Racing tenía dominado el partido pero sobre el final, el Verde llegó al empate a través de Arenas. Y en la jugada posterior lo pudo perder, ya que la última bola del partido dio en el travesaño defendido por Rodríguez.