Inter venció a Juventus y se quedó con la Copa Italia

Ivan Perišić definió el encuentro luego del alargue anotando desde el punto de penal y con una jugada.

En un entretenido encuentro que se definió en el alargue, Inter y Juventus igualaron 2 a 2 en el Olímpico de Roma en el tiempo regular. Luego Perišić se transformó en la llave ganadora.

Resumen

Los Neroazzurros se pusieron en ventaja a los seis minutos de la primera parte gracias al tanto de Nicolo Barella. Sin embargo, la Vecchia Signora golpeó con fuerza en el arranque del complemento y dio vuelta el partido en apenas dos minutos, a través de Alex Sandro (5′ ST) y Dusan Vlhahovic (7′ ST).

Cuando parecía que el cuadro de Turín se encaminaba al título, el juez Paolo Vareli sancionó un penal a favor del Inter y Hakan Calhanoglu cambió la pena máxima por gol, dándole suspenso a la definición.

Sobre el final Perišić anotó un penal a los 99′ y para el deguste d elos hinchas, llegó un gol de jugada a los 102 minutos.

Dybala fue titular pero no pudo doblegar a su rival

El cordobés Paulo Dybala es titular en Juventus, mientras que Lautaro Martínez fue reemplazado sobre el final del partido, evidenciando una mueca de descontento por el cambio. Además, Joaquín “Tucu” Correa también ingresó en el cuadro de Milán.

Juventus: Mattia Perin; Danilo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Alex Sandro; Denis Zakaria, Adrien Rabiot, Arthur; Juan Cuadrado o Federico Bernardeschi, Paulo Dybala y Dusan Vlahovic. DT: Massimiliano Allegri.

Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni o Danilo D’Ambrosio; Denzel Dumfries o Matteo Darmian, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Ivan Perisic; Lautaro Martínez y Edin Dzeko. DT: Simone Inzaghi.