Argentino de Monte Maíz empató ante Sportivo Peñarol

El Raya lo ganaba 2 a 0 pero no logró mantener la ventaja.

Argentino de Monte Maíz no pudo lograr su segundo triunfo en el torneo Federal A ante Sportivo Peñarol de San Juan, correspondiente a la fecha 8 del certamen. El encuentro se disputó en el estadio Ramón Pablo Rojas con arbitraje de Maximiliano Maccheroni.

Resumen

El conjunto de Monte Maíz lo ganaba 2 a 0 con goles de Franco Olmos y Guillermo Sánchez en el primer tiempo. Durante los primeros 45 minutos llegó el empate del local sobre el final: Tarasco y Peralta los autores.

Formación

Así llegó el Raya al partido

El elenco de Monte Maíz suma una victoria en lo que va de la temporada del torneo de ascenso (en la fecha 5 ante Liniers de Bahía Blanca), con dos derrotas y tres empates. Los dirigidos por Montivero tienen 6 puntos y marchan en la 11° posición de la zona A.

Argentino llega a este duelo tras caer por la mínima con Ferro de General Pico en su estadio.

En tanto, su rival, Sportivo Peñarol de San Juan marcha 14° con un punto menos que el equipo cordobés. En la fecha pasada fue derrotado 1 a 0 con Sol de Mayo.