La sub 23 igualó con la presencia de Medina y Bustos

El seleccionado nacional jugó un buen partido donde los goles se dieron en el primer tiempo. Alexis Mac Allister de penal logró poner el 1 a 1 e irse al vestuario en paridad. El primer gol del encuentro lo había convertido Jesús Medina para los locales.

El segundo tiempo fue más los dirigidos por Batista pero no pudieron convertir para llevarse el triunfo. Ambos equipos realizaron los 6 cambios que podían realizar.

El gol del empate de Mac Allister:

Medina fue titular en el partido, mientras que Bustos entró en el segundo tiempo y Blázquez lo vio desde el banco de suplentes. El delantero de la T ingresó a los 30 del segundo tiempo y disputó los últimos minutos del partido.