Amistoso: Talleres se midió ante Racing y sumó una nueva victoria

La T se impuso por la mínima gracias al gol de Ulises Ortegoza.

Talleres sigue sumando minutos de juego en la pretemporada, y esta mañana se enfrentó a Racing de Nueve Italia en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo.

El encuentro de caracter amistoso se disputó con dos tiempo de 40 minutos, y finalizó con victoria albiazul por 1 a 0. El gol del triunfo lo convirtió Ulises Ortegoza.

El equipo Javier Gandolfi venía de jugar dos partidos informales ante Atenas de Río Cuarto, en los cuales se impuso por 3-0 y 2-0.

El próximo amistoso de la T será el jueves 05 de enero frente a Godoy Cruz, en el CARD Amadeo Nuccetelli, con tiempos reducidos y a puertas cerradas.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán , Tomás Palacios, Enzo Díaz; Christian Oliva, Rodrigo Villagra, Alan Franco, Rodrigo Garro, David Romero, Michael Santos

Cambios: Bustos por Santos, Pizzini por Garro, Barrera por Bustos, Álvez por Franco, Kummer por Catalán y Ortegoza por OIiva.

Racing: Leonardo Rodríguez; Marcio Gómez, GianFranco Ferrero, Santiago Rinaudo, Francisco Mattia; Leandro Fernández, Emmanuel Giménez, Jose Méndez, Franco Coronel; Rodrigo Acosta, Pablo López.

Leer también: El calendario de los próximos amistosos de Talleres