Argentina venció a El Salvador en su primer partido del año

La albiceleste se impuso 3 a 0 con tantos de "Cuti" Romero, Enzo Fernández y Giovanni Lo Celso.

Argentina derrotó a El Salvador en su debut en el año y en el primer amistoso programado para esta fecha FIFA de marzo. El conjunto dirigido por Lionel Scaloni hizo valer la diferencia de jerarquía y se impuso 3 a 0 en el compromiso disputado este viernes en Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Sin la presencia de Lionel Messi, quién fue desafectado de la convocatoria debido a una lesión en los isquiotibiales, el entrenador albiceleste puso mayoría de titulares para afrontar uno de los últimos partidos previos a la disputa de la Copa América 2024.

Argentina venció a El Salvador en su primer partido del año | Canal Showsport
@Argentina

Los campeones del mundo golpearon primero y se pusieron en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo gracias al cabezazo de “Cuti” Romero.

Sobre el cierre de la primera parte, Enzo Fernández (40′ PT) finalizó una gran jugada colectiva y puso el 2 a 0 parcial.

Ya en el complemento, Giovanni Lo Celso (7′ ST) estiró la ventaja tras otra buena combinación albiceleste.

Con el correr de los minutos, Scaloni modificó el equipo, pensando en el duelo ante Costa Rica. Cabe destacar que Facundo Buonanotte y Valentín Barco ingresaron en la segunda parte y sumaron sus primeros minutos con la selección mayor.

La “Scaloneta” enfrentará al conjunto “tico” el próximo martes a las 23.50 (hora argentina) en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum, en Los Ángeles, California.

La formación ante El Salvador

+ Lee también: River sufrió una dolorosa derrota y cayó 4-0 ante Independiente Rivadavia