La Albiceleste venció de visitante a la "Tri" en el primer amistoso preparativo para los Juegos Olímpicos 2024.

La Selección Argentina Sub 23 derrotó 4 a 2 ante México en el estadio “El Encanto”, en el primero de los dos amistosos que disputarán ante los aztecas.

La Albiceleste se impuso con dos goles del cordobés ex Instituto, Lucas Beltrán, Thiago Almada y Matías Soule. En el local marcó Ettson Ayón y Jordan Carrillo.

El seleccionado sub 23 derrotó 4-2 a México con dos goles del cordobés Lucas Beltran | Canal Showsport

El partido preparatorio para los Juegos Olímpicos de París 2024, empezó con Thiago Almada anotando, de penal, a los 13 minutos de la etapa inicial.

Minutos después Matías Soulé marcó un verdadero golazo de taquito, candidato a pelear el Premio Puskas (25′ PT).

Pese a irse al descanso con un empate, el cordobés Lucas Beltrán fue clave en la segunda mitad, ampliando el marcador con dos goles que sellaron la victoria de Argentina.

La próxima cita para los dirigidos por Javier Mascherano será nuevamente ante el Tri, este lunes 25 de marzo en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla.

Mira los goles y el resumen del partido:

Argentina: Iacovich; García, Glavinovich, Pellegrino, Quirós; Medina, Varela, Soulé, Solari, Almada; y Beltrán.

México: Padilla, Huescas, Lara, Juárez, Campos, Fierro, Herrera, Montaño, Ayón, Carrillo y Flores.

Foto portada: Alex Avila/Getty Images.