Argentina goleó a Perú en la Copa América

La Albiceleste se impuso 4-0 en la segunda fecha del Grupo B, con goles de Rodríguez, Bonsegundo, Stabile y Lonigro.

Argentina se impuso ante Péru por 4-0 en el Estadio Centenario de Armenia, por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América.

La Albiceleste tuvo una gran jornada colectiva y pudo reponerse de la dura derrota en el debut por 4-0 ante Brasil. En la previa del cruce, Brasil goleó 3-0 a Uruguay y sumó su segundo triunfo en el Grupo B.

En la próxima fecha, las dirigidas por Portanova enfrentarán a Uruguay, el viernes 15 a las 18.

Goles del partido

A los 18′ del primer tiempo, Estefanía Banini construyó una gran jugada en la que gambeteó a las defensoras en el área y le cedió el gol a Yamila Rodríguez, que sólo debió empujarla dentro del arco de Sánchez para poner en ventaja a la Albiceleste.

A los 8′ del segundo tiempo, Larroquette jugó rápido un lateral con Yamila Rodríguez, que metió el centro al área donde entró sola la cordobesa Florencia Bonsegundo para convertir el segundo de Argentina.

A los 17′ del complemento, Yamila Rodríguez buscó por arriba a Banini, que la controló de primera y le sirvió el pase atrás a Eliana Stabile, que convirtió el tercero para la goleada argentina.

A los 39′, érica Lonigro convirtió el cuarto de Argentina en una de las primeras pelotas que tocó, luego de ingresar en reemplazo de Mariana Larroquette.