Banfield lo dio vuelta y eliminó a Unión de la Copa Argentina

El Taladro lo perdía, pero lo terminó ganando por 2-1 y se metió en Octavos. En la próxima instancia enfrentará a Gimnasia de Jujuy.

Banfield le ganó 2-1 a Unión en el Estadio San Nicolás de los Arroyos, por los 16avos de Final de la Copa Argentina.

El Taladro enfrentará en la próxima fase a Gimnasia de Jujuy, que en esta instancia eliminó a Racing.

Goles del partido

Mauro Luna Diale fue el encargado de abrir el marcador a los 16 del primer tiempo, para darle la ventaja parcial a Unión.

El empate de Banfield llegó a los 41′ de la primera etapa con un gol extraordinario de tiro libre de Jesús Dátolo.

Ya en el complemento, a los 11′, Emanuel Coronel marcó el segundo del Taladro y dio vuelta el resultado para que su equipo pase al frente.