Argentino (MM) inició su camino en el Federal A con un empate

El "Raya" obtuvo un punto en su visita ante Ciudad Bolívar tras igualar 1 a 1.

Tras quedar libre en la primera fecha del Torneo Federal A, Argentino de Monte Maíz debutó en la Zona B con una igualdad 1 a 1 frente a Ciudad Bolívar. El encuentro se disputó en el Municipal Eva Perón y contó con el arbitraje de Bruno Amiconi.

A los 25 minutos de la etapa inicial, Maximiliano Gutiérrez apareció para poner en ventaja a los cordobeses y decretar el 1-0 parcial en San Carlos de Bolívar.

Ya en el complemento, los locales se quedaron con diez hombres por la expulsión de Ignacio Lucero. Sin embargo, Ciudad Bolívar llegó a la igualdad y empató el marcador con el tanto de Israel Roldán.

Formaciones iniciales

Argentino (MM) inició su camino en el Federal A con un empate | Canal Showsport

Por la misma Zona, Atenas de Río Cuarto visitará este domingo a San Martín de Mendoza a partir de las 18:00. En tanto, por la Zona C, Sportivo Belgrano de San Francisco también jugará en condición de visitante, enfrentando a El Linqueño desde las 19:00.