Así continuará la Primera Nacional el día sábado

Para el día de hoy habrá seis partidos que llevarán a cabo la fecha 26 de la Primera Nacional.

El equipo local se puso en ventaja con el tanto que marcó el mediocampista Facundo Bruera (35m. PT), pero Nelson Romero (43m. PT), Federico Boasso (37m. ST) y Milton Zárate (45m. ST), dieron vuelta el resultado a favor del plantel visitante.

De esta manera Güemes llegó a la punta con 41 unidades, al igual que Barracas Central, y Brown quedó con 38 puntos.

Además, Ferro empató con Atlético Rafaela por 1 a 1, como visitante, y se mantuvo en el cuarto lugar de la zona B, con 37 puntos. Claudio Bieler abrió el marcador para el conjunto local, a los 10 minutos de la primera parte y Tomás Molina lo igualó a los 29 minutos del segundo segmento para la visita.

Otro resultado del grupo B: San Martín (SJ) 1 (Pablo Ruíz, 37m. PT) – Almagro 1 (Nicolás Servetto, 46m. ST).

Luego, Nueva Chicago perdió ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza, 2 a 1, como local y profundiza su crisis futbolística que lo mantiene en el fondo de la zona A.

El mediocampista Tadeo Marchiori (22m. PT) y Ulises Guakinchay (40m. ST), anotaron para el equipo visitante y Matías Escudero (48m.PT), descontó para el plantel local.

Mitre venció a Deportivo Maipú 3 a 1, con goles de Rosales a los 9 minutos, Donato a los 22′ y Cérica a los 95′, para la viista convirtió Castelli a los 88′.

Agropecuario
16:10 Así continuará la Primera Nacional el día sábado | Canal ShowsportAsí continuará la Primera Nacional el día sábado | Canal Showsport