Copa Libertadores: Colón empató en su visita a Olimpia

Al Sabalero le anularon dos goles lícitos en Asunción y el marcador quedó 0-0 frente al Decano.

Colón empató sin goles con Olimpia en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela. El encuentro correspondía a la Fecha 3 del Grupo G de la Copa Libertadores.

Con el empate, los de Santa Fe quedaron segundos en el grupo con cuatro puntos, a tres del líder Cerro Porteño.

Fue una noche con polémicas en Asunción. Colón mereció el triunfo, pero le anularon dos goles claramente lícitos por supuestos fuera de juego.

A los 38′ del primer tiempo, Bernardi estaba habilitado en el gol, pero el línea dictaminó lo contrario y no fue convalidado.

Ya en el complemento, a los 12′ de juego, fue también invalidado el gol de Eric Meza, que también estaba habilitado cuando remató en el arco de Olveira.

Copa Libertadores: Colón empató en su visita a Olimpia | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El equipo que dirige Julio César Falcioni está segundo en el Grupo G con 3 puntos y necesita, al menos, sumar en su segunda excursión a Paraguay luego de la última derrota ante Cerro Porteño (3-1), líder con 7 tras haber superado la noche miércoles a Peñarol por 1-0. Una victoria le permitirá al elenco argentino cortar una racha de cuatro empates y una derrota.

Por su parte, el equipo de Paraguay también se juega un partido clave, pero llega más complicado tras su derrota ante Peñarol y está en el último puesto con un punto.