Flamengo venció a Universidad Católica en Chile

El Mengao se impuso 3-2 con goles de Barbosa x2 y Lázaro. Zampedri y Pedro descontaron para el local. Con este resultado, Talleres quedó segundo en el Grupo H de la Copa Libertadores.

Universidad Católica no pudo de local frente a Flamengo y cayó 3-2, en la Fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores.

Con este resultado, el equipo brasileño es el líder de la zona con nueve puntos y Talleres quedó en el segundo lugar, con seis, ilusionándose con la clasificación a Octavos.

A los 8′ del primer tiempo, Gabriel Barbosa abrió el marcador en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El empate de la U llegó en los pies de Fernando Zampedri a los 16′ de la primera parte e ilusionaba a los hinchas chilenos.

Gabigol nuevamente fue quien convirtió en la noche chilena, a los 35′ del primer tiempo y puso nuevamente en ventaja al Fla.

En el cierre del partido, a los 40′ del segundo tiempo, Lázaro puso el tercero del partido.

En una de las últimas del partido, Pedro quiso despejar el remate del futbolista de la U, pero desvió la pelota para que ingrese en el arco de Santos y cierre el resultado 3-2.