Atenas lucho pero no pudo ante Titanes

Atenas comenzó el partido con un incomodo parcial de 6 – 0 para luego pasar a un 14 – 2, donde la defensa del griego no pudo contener en a las dos figuras de Titanes,  Xavier Roberson y Austin Freeman Jr. Luego a dos minutos del final del primer periodo a manos de Lallana y Bruno Barovero, los dirigidos por Casalanguida, aumentaron la eficacia y cerraron el cuarto por 18 a 12.

Ya en el segundo cuarto, la primera mitad del mismo, era más de los mismo, Atenas seguía errando y Titanes con poco juego pero mayor eficacia mantenia la diferencia. Luego de promediar el periodo, una nueva inflexión anímica del “griego” más un pequeño ajuste defensivo, provocaron un diferencia de tres puntos para cerrar la primera mitad 34 a 31.

En la vuelta del descanso, en el equipo cordobés aumento la figura de Mateo Chiarini y Nicolas Romano 6 y 5 punts en el cuarto respectivamente pero volvieron a caer por cuarto en el parcial para llegar al periodo definitorio 7 puntos abajo.

En el cuarto final, Atenas volvió a comenzar mal con un parcial de 4 a 0 y muchos errores y pérdidas ofensivas, pero a base de lucha, llegaron  los minutos finales con muchas chances de llevarse el encuentro. Ya que en los segundos finales Titanes se equivocó como nunca durante el partido pero Atenas pudo volcar esos errores a su favor ya que a 2 segundos del final Nicolás Romano erró un tiro de larga distancia que forzaba el empate y el tiempo suplementario.

De esta manera y con esta derrota, Atenas para no depender de nadie, mañana deberá ganar ante el local Paulistano de Brasil. También existen chances si hoy Paulistano le gana a Malvin y mañana los uruguayos hacen lo propio ante Titanes, pero esto dependería de la diferencia de goles que hasta el momento el de Atenas es de +9.