Obras fue mas y superó a Atenas

El Griego se enfrentó a Obras por Liga Nacional, donde se fueron al descanso abajo en el marcador por  34-27.

Los iniciales de los cordobeses al comenzar el partido fueron Machuca de base, Araujo de escolta, Martinez de ala pivote y Torres de pivote, los cuales iniciaron el partido jugando bien y finalizaron el primer cuarto 13-11 arriba, pero en el segundo cuarto, obras  comenzó a desarrollar su juego y paso al frente en el marcador, para  finalizar el primer tiempo imponiéndose por 34-27.

En el tercer cuarto Obras continuo mostrando su superioridad y amplio la brecha a 59-45. Luego en el ultimo tramo del partido los locales siguieron imponiéndose y llegaron a  sacar 22 puntos de ventaja, pero un triple de los cordobeses en los ultimos minutos del juego hizo que el resultado final no sea tan abultado. Fue victoria para Obras por 82-64.

Con este resultado el equipo de barrio General Bustos acrecienta su temporada irregular, donde suma once derrotas y cinco victorias. Mientras tanto Obras se encuentra en cuarta posición, con nueve victorias y cuatro derrotas.