Barcelona empató 2-2 con Valencia, a pesar del récord de Messi

Barcelona sigue con su andar irregular en La Liga y ahora empató con Valencia, que tampoco está en su mejor momento. Fue 2-2 en el Camp Nou y el dato más importante es el récord de Messi, que igualó a Pelé en ser el mayo goleador de un club.

El partido comenzó con un revés para el Barcelona porque Diakhaby puso el 1-0 para el conjunto Che a los 29 minutos. Pero luego iba a llegar el momento récord de Lionel Messi: A los 3 minutos de agregado, el árbitro dio penal, Leo lo erró y en el rebote anotó de cabeza su gol 643 en el Barcelona.

En el segundo tiempo, Araujo puso el 2-1 para el conjunto Culé a los 52 minutos, pero Maxi Gómez, a los 69, puso cifras definitivas y decretó el empate en el Camp Nou.

El punto no les sirve a ninguno de los dos equipos, que están lejos de la cima de La Liga: Barcelona se ubicó quinto con 21 puntos, a 8 del puntero Atlético de Madrid; mientras que Valencia está en el puesto 12 con 15 puntos.