Atlético Tucumán vs. Rosario Central, por la Liga Profesional

El Decano y el Canalla se enfrentan por la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol, el equipo de Pusineri necesita una victoria para mantener la ilusión.

Atlético Tucumán y Rosario Central jugarán este jueves desde las 21:30hs, por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol 2022, en el Estadio Monumental José Fierro. El Decano no puede perder si pretende seguir peleando el campeonato. El Canalla lleva siete partidos sin victorias y se encuentra abajo en la tabla.

El equipo tucumano llega con la moral baja después de perder su último partido del torneo: fue derrotado frente a Racing por 0 a 2. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 3 y perdido 1. Por su parte, el plantel de Carlos Tevez, igualó 0-0 ante Defensa y Justicia en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

La probable formación de Atlético Tucumán:

Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, GuillermoAcosta, Ramiro Carrera, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y AugustoLotti.

La probable formación de Rosario Central:

Gaspar Servio; Damián Martínez, Cristian Báez, Facundo Almada, Fernando Rodríguez; KevinOrtiz, FrancisMacAllister, Mateo Tanlongo, Facundo Buonanotte; Franco Frías y Alejo Véliz.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 44 puntos, mientras que la visita acumula 27 unidades y se ubica en vigésimo cuarto lugar en el campeonato.