Barcelona ganó, Messi convirtió y superó el récord de Pelé

El club catalán venció 3 a 0 a Valladolid en La Liga de España. Victoria que le sirvió para seguir de cerca a los que lideran la tabla de posiciones, además Lionel Messi convirtió un gol, para llegar a 644 goles con la camiseta del Barcelona y superó el récord de Pelé.

El 10 envió un centro a la cabeza de Lenglet, quien abrió el marcador a los 20 de primer tiempo. Luego a los 35´ el encargado de anotar el segundo gol fue Braithwaite que empujo la pelota hacia la red, después de una jugada colectiva del club catalán.

El gol de Messi llegó a los 19´ del segundo tiempo, quien fue habilitado de taco por Pedri y definió al segundo palo. Con este gol Lionel marcó otro récord mas, para convertirse en el jugador que mas goles anotó con la camiseta de un club, dejando atrás a Pelé.
Con esta victoria el equipo dirigido por Koeman llego a 24 puntos, para ubicarse quinto en la tabla de posiciones, quedando a 8 punto del líder Atlético Madrid y a cinco del escolta Real Madrid. Por su lado el Valladolid se ubica decimoctavo con catorce puntos y se encuentra en zona de descenso.

Su próximo partido es el martes 29 en el Cap Nou, frente al Eibar a las 15.15, a quien deberá vencer para seguir prendido a los líderes.