Barrio Parque superó a Huracán y se salvó del descenso

El "Verde" se impuso 3 a 1 frente al "Luminoso" y seguirá jugando en la máxima categoría de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Barrio Parque venció 3 a 1 a Huracán en la reválida disputada este sábado en el Estadio Miguel Sancho y se aseguró la permanencia en la primera división de la Liga Cordobesa de Fútbol. El “Luminoso”, por su parte, venía de perder la final por el ascenso directo ante Talleres y con esta derrota jugará otro año más en la Primera B.

Barrio Parque superó a Huracán y se salvó del descenso | Canal Showsport

Tras un primer tiempo cerrado, con escasas situaciones de gol, las emociones llegaron en el complemento. El “Verde” fue el encargado de romper la paridad a los 11 minutos a través del tanto de su goleador Matías Morlupi. Sin embargo, la ventaja le duró pocos minutos, ya que cinco minutos después, Huracán igualó las acciones gracias al gol de Fabricio Barrionuevo desde los doce pasos.

A los 27 minutos, el árbitro sancionó penal a favor para Parque y Kevin Martínez fue el encargado de volver a poner arriba en el marcador al conjunto del sur. El propio Martínez anotó el 3 a 1 a los 42 minutos, que terminó siendo definitivo y le otorgó al conjunto dirigido por Pocchettino la posibilidad de seguir jugando en la máxima categoría de la LCF.

Como fue habitual a lo largo de toda la temporada, Showsport y Pasión por el Ascenso transmitieron en vivo el partido desde Nueva Italia.

Disfrutá de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo