A Belgrano se le escapó sobre el final y empató con Estudiantes RC

Vegetti y Padilla fueron los goleadores en el duelo entre cordobeses.

A Belgrano se le escapó una gran chance pensando en el ascenso y en Alberdi, empató 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto.

El equipo local se puso en ventaja a los 39′ del complemento mediante Vegetti, pero en el tiempo de adición, el León encontró el empate en los pies de Padilla.

Lo cierto es que Belgrano tuvo una noche para el olvido. En el primer tiempo casi no generó situaciones de peligro y en el complemento, intentó mostrar otra cara pero Estudiantes se lo llevó puesto y se pudo haber llevado los tres puntos para el sur.

En los primeros minutos de partido, Belgrano intentó hacerse del balón y le delegó la responsabilidad al joven Zapelli. El buen manejo de pelota del local obligó al León a cortar con faltas y en menos de 10′ ya tenía dos amonestados: Arturia y Formica.

Sin embargo, el León cerró muy bien los circuitos de ataque del pirata y no lo dejó avanzar. A los 13′ insinuó alguna aproximación al arco de Losada, pero el cabezazo de Pardo se fue lejos del palo.

La B lo buscó con Vegetti y Balboa, este último recibió un pase en profundidad pero Pardo, en una jugada arriesgada dentro del área, barrió y despejó la situación de peligro. Lo único del equipo local en la etapa inicial.

A los 37′, malas noticias para Farré. Longo acusó un golpe en su tobillo derecho y se retiró lesionado del campo de juego. En su lugar ingresó el uruguayo Romero.

La única situación de gol de la etapa inicial llegó a los 41′, con un remate de Correa desde afuera del área que se fue cerca del palo izquierdo de Losada.

El segundo tiempo no cambió demasiado para Belgrano, pero fue con más empuje.

Balboa tuvo la primera a los 5′ con un remate de media distancia que contuvo muy bien Olivera. Cinco minutos más tarde, Zapelli recuperó un balón en mitad de cancha, filtró para Rojas que quedó mano a mano con el uno, pero en vez de definir, la cedió para Balboa que no pudo rematar. Desperdició una clara la B.

Farré buscó soluciones desde el banco y a los 12′ ingresaron Asprea y Ruiz Gómez en lugar de Balboa y Rojas.

Sin embargo, el León no se metió atrás y fue el más protagonista. A los 19 lo tuvo Cainelli, pero controló Losada.

Luego, a los 26′, Muller, que había ingresado en el complemento, remató desde afuera y se fue por encima del arco de Losada. Cerca la visita.

Cuatro minutos más tarde, otro gran remate de Muller que se fue cerca del palo izquierdo del uno pirata. Era más el León.

Hasta que a los 39′ llegó la apertura del marcador. Vegetti capturó un rebote en el área y venció a Olivera. Estalló el Gigante.

Sobre el final, todo hacía indicar que los 3 puntos se quedaban en Alberdi. El juez adicionó cinco minutos más y a los 50′, centro del León, la defensa local no pudo despejar, la encontró Padilla y le puso cifras definitivas al encuentro.

Belgrano

A Belgrano se le escapó sobre el final y empató con Estudiantes RC | Canal Showsport