Cuatro divisiones inferiores de Belgrano gritaron campeón

Las categorías Quinta, Sexta, Octava y Novena lograron el título. En la próxima fecha, se podrían sumar Cuarta y Séptima.

A falta de una fecha para el cierre del primer campeonato de Divisiones Juveniles de AFA del ascenso, cuatro categorías de Belgrano se consagraron campeón en la tarde del sábado, mostrando una superioridad muy amplia ante todos sus rivales.

Las categorías Quinta, Sexta, Octava y Novena consiguieron el título de campeón ante Independiente Rivadavia de Mendoza.

En la quinta fue 4 a 0 para el elenco cordobés con tantos de Nicolás Britos y Lautaro Lucero x 3. El equipo del DT Mercado sumó 22 unidades de 24 posibles.

En sexta, Joaquín Salvucci le dio la victoria a la categoría dirigida por Pablo Bocco, que ganó todos los partidos que disputó.

La octava, conducida por Julio López, goleó 7 a 0 con tantos de Bautista Lalicata x2, Tiago Goncalvez x2, Juan Herrera, Lautaro Gutiérrez y Juan Saya.

En tanto, la novena, dirigida por Maximiliano Luján, triunfó 3 a 0 con goles de Genaro Garrido, Julián Nuñez, German Beltramo y fue la otra categoría que celebró el título.

Por si eso fuera poco, las categorías Cuarta y Séptima todavía tienen posibilidades de festejar el campeonato en la próxima fecha.

El formato de la competencia estaba dividido en tres zonas compuestas por nueve equipos cada una. Al finalizar la fase de grupos, el ganador de cada zona levantaba el título.