El equipo de Simeone, y los campeones del mundo, no pudo mantener la ventaja obtenida en la ida y cae ante los alemanes en los cuartos de final.

En el Signal Iduna Park, con un recibimiento a explotar, Borussia Dortmund venció 4-2 al Atlético Madrid y se metió en las semifinales de la Champions League.

El conjunto alemán fue más durante todo el juego y remontó el 1-2 en Madrid en un partido que tuvo un ida y vuelta intenso.

Champions League: Atlético Madrid sufrió en Alemania y se despidió ante el Borussia Dortmund | Canal Showsport

Con una ráfaga a los 34 y 39 minutos del primer tiempo, vinieron los goles de Julian Brandt e Ian Maatsen para darle la vuelta a la serie, pero los dirigidos por Diego Simeone no se quedaron atrás y salieron con todo en el segundo tiempo.

Así fue como a los 49’ y 64’ del complemento, llegaron los goles de Mats Hummels, en contra, y Ángel Correa para igualar las acciones, en un partido que tuvo como titulares a Nahuel Molina y Rodrigo De Paul.

El encuentro iba a tener otra ráfaga de goles por parte del Dortmund a los 71’ y 74’ para cerrar el partido 4-2 con los goles de Niclas Füllkrug y Marcel Sabitzer.

De esta manera, el equipo del croata Edin Terzic se clasifica a una nueva semifinal de Champions luego de doce años, cuando Jurgen Klopp cayó en la final ante Bayern Munich.