Colón ganó en Junín y será el rival de Talleres en la Copa Argentina

El Sabalero superó a Los Andes y se metió en 16avos, donde se enfrentará al Matador.

Colón debutó en la Copa Argentina 2024 con una victoria por 2-1 ante Los Andes de Lomas de Zamora, en el estadio Eva Perón de Sarmiento, y se metió en la siguiente instancia del certamen.

Tras un primer tiempo sin goles, el conjunto santafesino logró abrir el marcador a los 16 minutos del complemento con el tanto en contra de Nazareno Colombo, quien intentó desviar el disparo de Cristian Bernardi y terminó desorientando a su propio arquero.

A los 28, el “Sabalero” hizo cumplir la ley de dos cabezazos en el área es gol y amplió la ventaja con Ignacio Lago.

Sobre el final, el “Mil Rayitas” descontó con el tanto de Axel Paéz tras capturar el rebote del arquero.

Con este resultado, Colón se metió en 16avos. de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Talleres. El Matador había clasificado a esta fase tras eliminar a Agropecuario con un 3-0 en cancha de Quilmes. Si bien aún no hay sede ni horario confirmados para este cruce, se rumorea que el mismo podría darse el martes 21 de mayo en Rosario.