Bilbao se quedó con la Supercopa

Barcelona, con la vuelta del argentino Lionel Messi, buscaba hoy el primer título de la era del técnico Ronald Koeman.

El conjunto Culés comenzó ganando en la primera etapa con gol de Griezmann pero 1 minuto más tarde el lateral De Marcos logró el empate parcial y así terminaba la primera etapa donde no hubo muchas ocasiones.

En los primeros minutos de la segunda etapa, el VAR le anuló el 2 a 1 al Bilbao por un offiside de García tras un tiro libre desde la izquierda.

Promediado el segundo tiempo, Griezmann volvió a poner en ventaja al Barcelona pero en tiempo de descuento apareció Villalibre para poner el 2 a 2 que mandaría el partido a tiempo extra.

Apenas comenzó los 30 minutos finales, el Bilbao convirtió un golazo a través de I Williams que puso el 3 a 2 definitorio.

En el último minuto, se fue expulsado Messi tras un golpe sin pelota a Villalibre que lo marcó el VAR.