Con un gol de ‘Maravilla’, Racing ganó en su debut por Sudamericana

El ex Instituto anotó un gol y dio una asistencia en la victoria de la 'Academia'.

En el partido correspondiente al Grupo H de la Copa Sudamericana, Racing venció por 2-0 a Sportivo Luqueño de Paraguay, en condición de visitante. De esta manera, la ‘Academia’ comparte la cima con Bragantino, que se impuso 1-0 sobre Coquimbo Unido.

+ Te puede interesar: Un ex Talleres le dio la victoria a Rosario Central en su debut por la Libertadores

El ex Instituto, Adrián ‘Maravilla’ Martínez, anotó el primer gol a los 41 minutos del primer tiempo. Tras un gran pase entre líneas de Agustín Almendra, el oriundo de Campana controló con el pie derecho y con el izquierdo definió ante la salida de Gonzalo Falcón.

De esta manera, alcanza los 11 goles en lo que va de 2024. Anotó 10 en la Copa de la Liga (donde es uno de los goleadores, junto a Miguel Borja), 1 por Copa Argentina y este por Sudamericana.

Cuatro minutos más tarde, una buena jugada individual por la izquierda terminó en un pase atrás para la llegada de ‘Maravilla’. Esta vez no definió él, sino que asistió a Roger Martínez, quien eludió a los dos defensores que tenía por delante y sentenció el 2-0 definitivo.

Con un gol de 'Maravilla', Racing ganó en su debut por Sudamericana | Canal Showsport

El miércoles de la semana próxima, Racing enfrentará a Bragantino por la segunda fecha. Será desde las 21 horas en el Cilindro de Avellaneda. Por su parte, Sportivo Luqueño deberá viajar a Chile para medirse ante Coquimbo Unido.