Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final

El Pirata empató con Barracas Central en Villa Esquiú. En la próxima fecha jugará el clásico con Talleres.

Belgrano venía ganando todos sus partidos en la Copa Proyección, pero este miércoles cortó con la racha tras igualar por 1-1 ante el Guapo, último de la tabla, en el predio Armando Pérez.

Tras un primer tiempo sin goles, la “B” pudo romper el cero en el marcador con el gol de Yuri Casermeiro a los 15 minutos del complemento.

Todo indicaba que Belgrano sumaría su sexta victoria en igual cantidad de fechas, pero sobre el final del partido, a los 44′ del ST, apareció Matías Salvo para emparejar el resultado con un gol de tiro libre.

Pese a no poder quedarse con los tres puntos, Belgrano se mantiene invicto y en lo más alto de la Zona A con 16 unidades. Barracas Central por su parte sigue en el fondo de la tabla con 2 puntos.

En la próxima fecha Belgrano disputará el clásico cordobés de Reserva ante Talleres el miércoles 3 de abril a las 19 horas, en La Boutique.

ZONA 1

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportBelgrano166510192+17
2Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportVelez116321146+8
3Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportRiver Plate115320114+7
4Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportRacing Club11632186+2
5Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportBanfield11632175+2
6Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportRosario Central8522184+4
7Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportSan Lorenzo75212550
8Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportGimnasia (LP)7621368-2
9Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportRiestra76213611-5
10Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportInstituto5512247-3
11Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportArgentinos4604248-4
12Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportInd Rivadavia3510439-6
13Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportAtl Tucuman35104311-8
14Copa Proyección: a Belgrano se le escapó la victoria sobre el final | Canal ShowsportBarracas Central26024214-12